Я выжуву за Всех... К концерту 9 мая в КЗ Колизей,

Дмитрий Известный
Не ел четыре дня, не видел крошки,
И разум мой мутнеется уже,
Устал я от налётов и бомбёжки,
Устал сидеть в сыром я блендаже...

Закончится Война, я в это верю,
И мир наступит,  сын увижу ест,
И на могилку к другу я Андрею,
Схожу чтобы поставить крест.

Я выживу за всех, я это знаю,
Мне маму надо тоже откопать,
Что полегла и воронов  ту стаю
Над ней мне нужно точно разогнать.

Отца я отыщу что мне не пишет,
С Войны и фронта сорок восемь дней,
И голос мой, я верю, он услышит,
Когда я крикну: "  Папа, в дом Скорей!"

Я выживу за всех , я точно знаю,
Чтоб память пронести мне сквозь года,
Я отыщу и Зою, Веру, Раю,
Я всех найду , найду и навсегда!