К счастью... радуга мосточком...

Люси Ефим-Олина
Ароматом весны...  надышаться б...
синевою небес... любоваться.
И теплом бы твоим согреваться...
Целоваться с тобой... целоваться...
чтобы рук твоих касанье...
нежность мне твою дарило.
Ну ... а глаз твоих признанье...
чтоб любовью напоило.
И... ГОРЯЧИХ ГУБ ДЫХАНЬЕ...
СЛАЩЕ ПАТОКИ И МЁДА...
А... после грозы... весенней...
очень добрая погода.
К счастью... радуга мосточком...
В небе... облако цветочком.
ВЕШНИЙ ВЕТЕР... ОБНИМАЕТ...
строчки... просто отлетают...
точно... бабочки порхают...
как снежинки... в сердце тают...
и куда то мчатся... мчатся...
чтоб со счастьем повстречаться.