я иду

Клименко Наташа
Я устала бороться с ветрами,
Я устала идти в темноте,
Я успела когда-то увидеть огонь,-
И теперь не забыть.
И брести..на тепло.
Может и вовсе то призрак-
И нет никакого огня,
Лишь пепел гоняют ветра.
Но упряма,пусть вовсе слепа,
Но иду по пути без конца.
Я ищу-столкновения,взгляда,
Знакомой руки,
Что коснётся теплом,
Что научит вновь доверять.
Что укроет,
и будет покой..
Я иду сквозь усталость,
Ветер слезами бьёт по глазам.
Я найду,я иду..