Непростой каприз

Ирина Писанская
«Я буду по полу валяться,
Я буду, буду баловаться,
Кричать, орать и извиваться,
Стучать ногами и бодаться!»

«Ну-ну, телёночек ты мой,
Всё, не шали, пойдём домой,
Себя так больше не веди,
А лучше маму обними…
Соскучился, сыночек мой,
Всё хорошо, пойдём домой…»

Сыночек маму увидал,
И к ней на встречу побежал,
Обнял её, поцеловал,
Каприза нет, он исчезал…