И Творцу, и себе...

Барахоев Хасолт
Доброта человека, приятна духовной природе,
У бездушных людей, пустота заполняется злом.
А по совести жить, даже в самые трудные годы, -
Послужить и Творцу, и себе, этим самым добром.