Дождем живительным

Акламэна
Буковки - жемчужинки
Нотами мыслей бились
В торопливости щит

***

Почему подснежников след в мае мы, в сирени сыпь уйдя, теряем?

********




благодарю за импульс Йеро Новосибирск