Живут Надеждой!

Валерий Андреевич Храмов
Вот кто то ,кого то ,за что то-
То любит ,а то не навидит?
На это не выдадут квоту,
Что имеешь ты право обидеть?

Трагедии всё учещаются,
Но всех мирят они ненадолго?
Когда с ними все попрощаются,
Друг на друга глядят снова волком!

И от куда та злоба берётся,
Что к этому нас побуждает?
Когда человек тот найдётся,
Это в ряд ли кто предполагает?

Тот кто сможет всех снова сплотить:
"Независимо ,кто и с кем крутится,
Слои общества так все скрепить,
Что разобщить их уже не получится"!

Нас трагедии предупреждают,
Что происходят они не случайно?
На "Земле" люди не понимают,
Что это всё так актуально!

Нужно в мире учиться всем жить,
Но это плохо сейчас получается.
Всем бы нам ещё нужно дружить
И часто те времена вспоминаются!

Когда Союз наш был нерушимый,
И мы то время не забываем:
"Считаем наш народ единый,
Вновь будем вместе мы это знаем"!