Воспоминаний бусины ложатся в ожерелье

Вероника Наз
Воспоминаний бусины ложатся в ожерелье,
Губами, в кровь искусанными, я пригубляю зелье,

Я примеряю странности и мрачности на жизненном течении,
Любови и удачности, как их разоблачение.

И смена настроения спонтанна, как и вьюга марта,
И ветер перемен унес все плохо закрепленное в произведенье Сартра.

И снова, оголенные, как провода стремления,
И снова замыкание на жизненном течении...