С наганом всё будет хорошо

Игорь Щур
Бегала, я бегала по кругу
Да всё- как видно, зря?
Наверно увели мою подругу?
Два тех огромных упыряЯ?........

Что подсели к нам за стойку, в баре
То да сё, разговоры ни о чём
А вы кто? Спросили мы -бояре?
Да ну как все, живём и хлеб жуём

Отвечали эти два здоровых парня
Вроде шло нормально опослЯ
Белобрысый мне всё уши парил
Что он не какая-то там тля?.....….

А чуть не кандидат  вот в депутаты?
Ну а товарищ тоже бизнесмен
Мы уж все были поддаты
И мне предложил вот этот мен.......…

Прокатиться как- бы к ним на дачу?
С ветерком, на их вот том ПоршЕ
Расплатился в баре даже не взял сдачу
А раздевал глазами так?- как будто  я уж в негляжЕ?

Я конечно отказалась сразу
На хрена мне эти гонки пьяных за рулём?
Да ещё мне не хватало подхватить заразу?
Хотя он уверял, что всё будет путЁм

А вечером – через два дня?
Нарисовалась вот моя подруга
И рассказала мне как эти два здоровых упырЯ?
Сначала нарисовали ей два круга?......

Под оба глаза между прочим
Затем приковали её к кровати
Замотав весь рот ей скотчем
И приказали ей давАти

Я обомлела от того рассказа
Сказала ей – пойдём в прокуратуру
Она лишь прошептала – оба сильные, зараза
Я виновата сама, дура!!!

Вот так ходи по барам, ресторанам?
Найдёшь лишь приключения на жО
Наверное ходить туда надо с наганом?
Тогда всё будет хорошо!