Сейчас они не те

Игорь Щур
Школу я закончил на отлично
Только не везёт мне в жизни личной
На меня девки не косЯт глазами
Хотя могу увлечь их словесАми

Так как они все любят нас ушами?
Нет проблем , но они ?– мы сами......
РазрулИм- ежели чего?
Тебе нет дела до тогО

Да и впрямь- на самом деле?
Чего тебе надобно? Емеля?
До лампочки им мои все байки?
Им б в интернете собрать лайки?!......

Выложить туда- ту иль другую шнЯгу?
Иль в караоке спеть ту ДжАгу ДжАгу?
Заморочить голову там одному, второму?
Да на девичнике нажраться рому?

Иль чего покрУче?
Хочу мол разогнать я эти тучи
И хватануть того вискаря- Блэк-ДжЕка?
И я чувствую себя с ними, как калека?

Да девочки сейчас? – все как одна, отОрва?
Уже снимаются все в пОрно
Выложат затем свои фОтки в инстагрАм
И опять засадят по сто грамм
Спиваются каждая вторая
Ещё бы так пить?- мама дорогая?!
Да,- не те сейчас пошли девАхи?
На чёрта им все эти охи-Ахи?