Я бы и к Ванге не ходил

Александр Даниленко 4
Я бы и к Ванге не ходил,
Давно и все здесь было ясно…
И Ельцин много начудил,
И Путин греб здесь не напрасно.

И даже Богу веры нет,
Кирилл ее лишь подрывает…
Но надо бы держать ответ,
И наш народ  все это знает.