Весеннее утро

Россинка
Пригожое утро , залитое солнцем
Росой окропилась трава,весенний день ранний .. Апрельским началом вдыхает  в покое в тиши здесь земля..

Открою оконце врывается свежесть
Ласкает всей лаской весна ,и где то в дали распевают напевы ,предбрачных обрядов скворцы...

Весеннее утро ,достаток желаных
От радостей малых,до высших глубин
И кажется вот оно счастья безбрежность..
Но где-то страдает страдает в пепле земля....

Просто мысли вслух....