Любимую душой узнаешь

Волков Константин
Пусть будет женщин громадьё!..
Прекрасны все!.. Да будет много!
Нектар всех дев-то не испьём...
В любви дождись чутья шестого*!..

Витает аромат любви…
Душа в волненьи… Весь отдался б!..
Творцом в любовь благословим!
За ту держись! Считай, дождался!

А там и всё пойдёт во лад!..
Я рад, что есть ты у меня – мой клад!
______________
*Шестое чувство – интуиция.