Средство от скуки...

Майя Ян
Всем рецепт универсальный,
Йод нас лечит уникально,
Это самый верный доктор Айболит.
Мажут йодом всё на свете,
Битые коленки детям,
Рассосёт растяжки он и целлюлит.

Чтоб здоровье было в норме,
Пятки с йодом к изголовью
И рисуем крестики и нолики.
Йод решает все проблемы,
Успокоив наши нервы,
Убирает спайки, лечит колики.

Избавляемся от скуки
В йод измазав сильно руки,
Щитовидке это будет только впрок.
Всем веснушки нарисуем
И болезни нас минуют,
Если мазать пятки на ночь - будет толк!

--------------
Можно петь как песню в стиле В.Высоцкого
Вроде "...Сядьте на пол -три, четыре...")))