Безрассудства всего лишь миг

Елена Микеленене-Корнилова
Вдруг придумала все сама я,
Преукрасив реальный факт?!
И совсем ни чего меж нами,
Только жизни жестокий акт!

И случайная встреча наша-
Безрассудства всего лишь миг!
Вдруг совсем ничего не значу?
Я - всего лишь эмоций взрыв!

Как спросить у него,скажите
Безответные небеса?
Боль эмоций моих держите,
Получите за все сполна!

Может хватит играть со мною?
Отпустите меня к нему!
Переполнено сердце болью,
Может хватит? Я так не могу!...

И суля все просторы рая,
Вновь обманут меня небеса.
Помечтала и хватит-знаю!
Только в сказках есть чудеса!

Попыталась восстать,бороться,
Жить хочу! Не совсем уж стара.
Вы позвольте лишь с ним остаться,
Безответные небеса!

Покричу и вновь усмирю гордыню,
Опущу безысходность рук.
Угасать неизбежно буду,
Как всегда,от душевных мук.

Постучу в твою душу легонько,
Как в ворота райских садов.
Ты пусти меня,слышишь...тихонько
И не бойся...не оставлю следов.

Знаю,что изменить не смогу я
Небесами заложенный ход.
Умирать потихонечку буду,
У души твоей....райских ворот.....