Марс. 21 км над поверхностью

Геннадий Полежанкин 2
Марс.
На Олимпе мы стоим !
Смотря на голубую Землю,
Я понимаю, что нет сил
Остаться здесь...
И Вечность внемлет.

Кратер Олимп на Марсе - самая высокая вершина Солнечной Системы

02.04.2017