Солнечные маргаритки

Евгения Сердюк2
Солнечные маргаритки
Ты сегодня подарил,
Как весенние улыбки,
Их луч солнца прорастил.

И тепло от них на сердце
Улыбается душа,
Я открыла счастью дверцу
И стояла, чуть дыша.

Солнечные маргаритки,
Ты сегодня подарил
И у маленькой калитки
О любви мне говорил...