Хочу принца

Игорь Щур
Куда поехать летом я не знаю?
В Тунис, в Египет, в Эмираты?
Но знаю точно, что такую зАю?
Все будут видеть рады

Мне туда бы только долететь?
А там ?– с моей- то той фигурой?!?
Фигуру ту? надо с Измальства вот бдеть?
Я и сестре твержу об этом – не будь дурой?

Я рожу удобряю огурцом
Что то ж не маловажно?
Ругаюсь по этому поводу с отцом
Да это не суть важно?

Пора канАть от этих предков
У них своя жизнь, у нас своя
НЕчего за них держаться, как за репку?
Вот такова теория моя

В прошлом годе занесло вот к туркам?
Стамбул красавец скажу вам
Но большинство они как чурки?
По своему лопОчат , шум и гам?

Посмотрим каково вот в Эмиратах?
К тому же у меня белый цвет волос?
Я думаю, там лучше чем в тех Штатах?
А та гостиница на сваях? – то вообще колосс!

Мне бы принца там какого!?
Ну хотя б из первой сотни7
Иль магната нефтяного?
Взять сестру что ль вместо сводни?

Да она доложит папе?
С детства ябедой была
Но отец бывает иногда такая лапа?!
Ему пообещаю, что привезу баблА

На их идею того синхрофазотрона?
Он романтик у меня
В их идее правда больше гОна?
Он уже пятый десяток разменял?

Из них?-десять  лет они с соседом
В этом ржавом гараже?
Из старого того велосипеда?
Там ваяют ну такое «же»?.....

Это «же» коптИт и воет
А из трубок пар идёт
Представляете, зимою?
Я – что ты папа идиот?.......

Пар надо беречь для бани
А он его так прямо – в пшик?
Будут скоро мол аэросани
Да,- смышленый ты мужик!

На хрена только они летом?
А как же твой тот фазотрон?
И он мне, как бы под секретом?
Шепнул – ты мол его не тронь?

Я понялА,то секретна разработка
Наверно заказ с зарубежА?
Но виновата всё же водка?
В том что по весне он сделал дирижАбль?

Вот говорят? – жених чтоб был похож на папу?
Да не дай Бог, скажу я вам?
Чтоб также на мозги мне капал?
Поел, поспал и сразу на диван?!

А чуть продрав свои глазищи?
Зовёт соседа и в гараж?
Мечтают заработать они тыщи
Ну, правда был ажиотаж?......…

Когда они на том вот дирижАбле?
Катали всЯку мелюзгУ?
А он сдувался , сдувался так по капле?
И рухнул О земь в ту тайгу?

Ну хорошо – пустой был, сука!
А если бы с людьми?!
Вошли бы так к нему без стука?
И отхлестали бы плетьми


Нет, нет мне только принца!
Пусть бы не делал ни хрена?
Да,- это вот мой принцип!
И я б была б ему верна

У них не то что у папаши?
Курятник , гараж и огород
Мне надоело жить, как на парАше?
Пусть будет даже и урод?

Но принцем, и со своим дворцом
А слуг немерено у них у всих
Главное, чтоб не был подлецом?
Не то, что мой папаша?- псих?