Заветный час

Мария Муромцева
Покажи, пожалуйста, мне себя - знать хочу того, кем ты не явился... Я почти сумела узнать тебя, но ты - сон на среду и он  не сбылся.

Я тебя писала... В слова -  до дна! ...Говорила прямо, в глаза смотрела. Мне не страшно знать, что я здесь одна, более того - так я и хотела.

Ты бежал, когда рушился Содом, я в руинах этих стоять осталась. Только Бог и  ведал, как здесь потом без тебя душа моя пресмыкалась...

Но настанет, верю, заветный час: разлетятся каменные преграды, засияет свет чьих-то ясных глаз, уводя меня навсегда из ада.
Переливом голоса райских птиц зазвенит пространство добра и света.
Я разрушу область своих границ и в другой Вселенной создам планету.

02.04.17