Буйный ветер весны - отголоски зимы

Вячеслав Палитров
Буйный ветер весны - отголоски зимы,
Хладом пронзит сотни дорог,
Он мстит - кто любимы,
Иначе он не мог.

Люди похмуреют, ехидно посмеются
И скажут: он одинокий дурачок.
А он с зимой клянется
Застудить городок.

02.04.17 года