Сдаюсь

Анонюга
Дайте мне нож. Я вскрою вены.
Хочу видеть, как льется темная кровь.
Пускай сбегаются на запах гиены
Я на краю. Опять на краю. Вновь...

Хочу видеть, как с острия ножа
Капли красные на пол падают
И медленно и, совсем не спеша,
В слова их глаза собирают.

И слова те просты и понятны.
Их любой бы смог прочитать:
"Все поступки твои напрасны,
Ты удара не смог сдержать.

Ты сдался, совсем ослабел
И твои обломали крылья.
Вот он - твой жалкий удел.
Ты погиб под гудение улья"

Я согласен. Совсем не спорю.
Это правда и сам я знаю...
Только дайте мне нож я вены вскрою.
Я себя ненавижу, себя презираю...