Краски сгустились

Александр Невидомый 2
Краски сгустились, мы с тобой квиты,
тени обиды смыты дождем,
чувства забыты под монолитом,
тяжесть которого переживем.

Легкой полоскою горечи малость,
что-то осталось лишь на губах,-
шепотом грусть, да мыслей усталость,
пеплом упавшая в прах.

Нет, не раскаянье, то, что подкралось,
будто монетой в карман про запас...
краски сгустились, что рисовалось,
больше не трогает нас.