Просто

Светлана Сухач
Просто осень и дождь идёт.
Просто грусть и немного странно.
Просто ветер листья несёт.
Под зонтом мы и нам забавно.

Просто небо переоделось
И накрылось серою тучей.
Просто как-то всё разлетелось:
Может просто сезон невезучий .

Просто осень... И ты прости...
Понапрасну себя не мучай .
Вот возьми и совсем отпусти.
Наша встреча... Запущенный случай.