Метель

Дарья Цева
Танец снежинок в окне,
Мыслей беспечных рой...
Мы не сгорим в огне-
Ты же теперь со мной!

Родная, я тебя сберегу
От вьюги седой и дождей.
Мы на одном берегу
Выстоим.  Будем сильней!

А метель кружи'тся, метёт.
Хорошо, что мы за окном...
Приближается новый год-
И бездомный отыщет дом!

Я хочу, чтоб мы стали смелей,
Чтоб смогли дойти до мечты!
Пусть сияют глаза всех детей,
Пусть здоровыми будут они!


12.11.2016