Суть жизни...

Людмила Омельченко
Всё, что сказал, уносит ветер!
Хочу понять, но слух мой слеп.
Как же темно на белом свете!
Темно и серо столько лет!

Не подойти: преград ведь море,
И не обнять: закрыт мне путь.
А раньше я любила спорить,
Я всё искала жизни суть.

А суть одна – идти с любимым
До края, самого конца!
Была глупа, а ты ранимым,
Минули брачного венца!

Теперь во тьме, раскинув руки,
Я обнимаю пустоту…
Ты далеко. А дни разлуки
Раскрыли сути простоту.