кто лучше кто хуже...

Ирина Науменко
кто лучше кто хуже
в премьеры стремятся статисты
а в будке суфлёрской
всё тот же с ехидной усмешкой
в кулисах актриса опять обошли её тужит
твой выход иди обо что ты споткнулся замешкал

из мечт всех мечта
на сцене под аплодисменты
бывает устал
и не хочется двигаться с места
а в небе из туч
шеф-повар апрель месит тесто
и солнце-желток показавшись исчезло моментом