Тоска вновь сердце раздирает...

Никита Карпенко
Тоска вновь сердце раздирает,
Тоска вновь спать мне не дает,
Тоска со мною зло играет...
Тоска скоро меня убьет.

Печаль вновь разум помутила,
Печаль вновь в голову пришла,
Печаль еще хоть не убила,
Печаль мне душу подожгла...

А счастье кажется так рядом,
И в тоже время далеко...
Скажи "Привет" мне свои взглядом,
Что б билось сердце вновь легко.