Сны

Жизненный Мельник
Сложность взглядов в жизни есть у всех,
Нужно быть доступным для народа,
Череда призваний не у всех,
Позволяет быть самим собою!
Что на горизонте у тебя,
Может это взгляд из поднебесной?
Эй отшельник, посмотри туда,
Где есть жизнь за горизонтом вечным!
Пустота, сияние вокруг, Солнце,море,
А вокруг мгновенья, жизнь полна,
Сказал кто-то вокруг,
Ты услышал в разуме наверное?
Что поделать, если не успел,
Сесть ты в свой трамвай на остановке?
Не печалься, в жизни есть удел,
Опоздавших подпирают позже!
Не спеши спешить в своих словах,
Действия давно на киноленте,
Сны прекрасны, а над Явью ПРАВЬ,
Видишь в облаках так много текстов?
Радуйся, живи, порхай, кружись,
Жизнь тебе даёт плоды для танцев,
Наслаждайся мигом жизни, друг,
В мироздании снов воспоминаний!
Береги своих, кто рядом в снах,
Дай глоток надежды всем влюблённым,
Пой, играй, беги как в детстве сам,
Жизнь воспринимал ты произвольно!
Не стыдись того, кто опоздал,
Сел в вагон не свой и ехал долго,
Отдыхай во снах, лети, порхай,
Жизнь во снах твоих как в мониторе!
Насладись ты воздухом сейчас морским,
На детей играющих смотри же,
Жизнь прекрасна, в ней всегда цветы,
Позитив страниц всех видеть нужно!

02.04.2017 г.