Добейся цели

Александр Сергеевич Кочергин
Если ты хочешь изменить  этот мир,
Поставь перед собою цели.
Представь, что ты пришёл в тир
И попади во все мишени!

Просто вставай и иди,
Никогда не слушай других.
Думай, что впереди
И добьёшься своих целей!

Всегда стремись и добивайся!
И если, вдруг, упал, то поднимайся!
Иди вперёд и не сдавайся!
Ведь жизнь зависит от тебя!

А, если, вдруг, не получается,
То пробуй снова – вновь и вновь!
А жизнь всё также продолжается,
Течёт без остановки в жилах кровь!

 (2013)