Нет силы сильней любви

Свет Светлана
Философы и поэты,
Психологи и врачи,
Хором твердят об этом: 
«Нет силы сильней любви».

Силы, что зажигает звезды,
И разжигает пламя в сердцах.
Все возрасты ей покорны
Сегодня и в прошлых веках.

Любить то, что тебя окружает,
Во что веришь, и кто ты есть.
Того, кто любит, оберегает.
Быть искренним – это честь.

Не имея любви в себе
Не зажечь даже огонька,
И не взлететь к звезде,
И не задеть облака.

Твоя сила – твоя любовь.
Твои крылья – есть твоя вера.
Эти чувства гоняют кровь,
Эти чувства сильны без меры.

27 июня 2014