Любовь в гармонии, гармония в любви...

Филарет Гафуров
Любовь в гармонии, гармония в любви...
Их нити связаны неразделимо!
Порой не видно их, они - не различимы,
Порой - добра полны, порою - на крови.

Порой - огнём по сердцу, обжигая душу,
Порой - мороз по коже в жаркий летний день!
Порою - свет, порою - сумрак, тень...
Порою - боль, порою - ветер в стужу!