***

Адель Дел
Вот на встречу друг другу идут поезда:
Мы не просто окажемся в разных вагонах,
Я останусь стоять на перроне,
Ты умчишься опять в никуда.

Вот мы снова с тобой в одном городе:
Мы всегда идем одними маршрутами,
Расстояния измерять минутами
Глупо и неправильно вроде бы…

Но меж нами всегда минуты.

Нам с тобою сегодня совсем не спится.
Мы с тобой ждем кого-то другого,
Слишком близкого и родного,
Чтобы вглядываться в чужие улыбки на лицах...

Между нами всегда так мало...
протянуть только стоит руку,
Подождать немного друг друга,
Посмотреть в глаза для начала...

...Посмотреть и вновь спрятать взгляд,
Потому что нет страшней расстояний
Меж мирами надежд и желаний
Сердец, еще влюбленных мгновенье назад.