Как жить светло?

Еммилия
КАК жить Светло?
Человек, имеющий Чистое СоЗнание, а значит высокие вибрации,  через своё Сознания может Соединяться и Пропускать Поток СВЕТА (ток) высоких Божественных Энергий, вибраций. Чем выше вибрация Потока, тем ближе к Энергиям Солнца. Так, очищенное СоЗнание и, естественно, без шлаков организм, может пропускать через себя ток от 50гц до 1500-3000 герц.
Те хорошие Садовники, кто потрудился в своём Внутреннем Саду, защитил себя от болезней, так как при таком Сознании болезни не развиваются...  всем клеточкам Светло и болезням нет места, нечем питаться...
Необходимо понимать, что живущие на низких вибрациях страха (от 0 до 20гц), горе (0-10), ревности, жалости, переживаний, беспокойств, агрессии, борьбы, зависти не могут быть здоровыми...
Есть только Один Путь к Здоровью - Учиться Причинам заболеваний, Осознанно МЕНЯТЬСЯ и беречь своё Здоровье САМОМУ.
В состоянии Спокойствия, Благости, Радости мы живет на вибрациях 50-100герц, что уже является нашей Защитой от болезней...
Каждый должен ОсоЗнать и сделать свой Выбор:
ЧТО для него лучше? Например, завидовать подруге "белой завистью" или порадоваться за неё?
Сердиться на босса или попробовать понять его?
Ругаться с мужем или найти точки общего прикосновения и жить спокойно?
Сердиться на кого-то или поговорить и понять причину?
Переживать за детей или видеть их здоровыми, счастливыми и тд...
Беспокоиться за Будущее и, гонимый страхом, гадать Что Будет? или помолиться и построить себе свой день чувствами и картинкой, а затем, проявить в Материи!
Путь Изменения не прост, и, к сожалению, пока идут по нему единицы....
Но те, кто мыслит и живет Светло, то есть живет на высоких вибрациях, уже никогда не вернутся в Ад, созданный мыслями и чувствами самим себе .
Они не нуждаются в таблетках, бадах, витаминах - ВСЕ в ВАС, все внутри вырабатывается правильно, так как "Живём в Боге на БЕЛОМ СВЕТЕ"!
Знаю, нелегко донести это совершенно новое и такое доброе-вечное Знание о СоЗнании, о Душе.
Люди оторванны от Божественных Знаний намеренно, власть имущими. Им привито огромное количество Ошибочных Убеждений.
Для чего? Все делается с целью наживы и желания упрощенного управления толпой...
Сказали - Свиной Грипп! и все побежали прививаться и выстроились в очереди в аптеках и поликлиниках! А те, кто живет Светло, таблеток не пьёт и гриппом тоже не болеет. Его Иммунитет крепок, так как живет без страха, в Радости Жизни.
Знания о Душе, СВЕТ нужно нести Потихоньку, чтоб не расплескать!
С Любовью Еммилия

2.04.2017