СЕКСтины, N47, Ангел чёрный, ангел белый

Сергей Николаевич Гайдуков
-47-

***

Ангел чёрный, ангел белый.
Под конвоем высших сил
Я шагаю онемело -
Вдоволь вечности хватил.
В вечный круг чужие лица,
Вечность длится, длится, длится...

***