Безумство

Протагонист Литейский
безумие? моё безумие вам не понять..
вы все советуете мне, как лучше,
а лучше не советовать, не помогать..
оставь как есть и будь, что будет.

я не прошу, от вас чего то,
не денег, не любви, не ласки
прошу покой, прошу глоток свободы,
я сам решу, буду ли счастлив!

а вдруг мне нравиться страдать?
кидать о стены круглую посуду,
когда кричит вокруг толпа
что я больной, где мой рассудок?

#ликейский