Тимка и Аришка

Макарова Людмила
Тимка мылся без воды,
Язычком,как все коты.
Говорит ему Аришка:
- Так не моются детишки.
Умываться без водички
Очень глупая привычка!

И водички не жалея,
Искупала Тимофея.