Апрельский карнавал идёт

Ангелина Шевели
Апрель, капель, снега, ветра,
И птичьи стаи-детвора-
Кружат, вращаются с утра,
Снег как пороша бьёт в бока.

Им не страшны весны-балы-
Каприз-весенний веселит,
Весна вступила на порог-
Апрельский-карнавал идёт!

02.04.2017.