Тюрьма народов

Крев Лютый
Да здравствует тюрьма народов!
Живи,как скот,рожай уродов.
Среди торчков и педерастов
Жить в россиянии прекрасно.

Народ в дерьме,как в шоколаде.
Снуют бомжи,ликуют ****и.
Идеи NEW-Демократизма
Распространились,словно вирус.

Везде цыганские притоны,
Торговля "кайфом" - всё законно.
А люди,словно вурдалаки.
Вокруг содомия и драки.

Гремит до неба истерия,
Летят осколки плит могильных.
И церковь машет здесь крестом,
А быдло кровоточит ртом.

Народ-урод,над ними царь,
Единый псевдогосударь.
С печатию овцы на лбу,
Людишки к пропасти бредут.

Мозги расплющены катком,
Но в норме всё,всё хорошо.
Кустарным способом,детей,
Идут клепать среди камней.

Былой Руси цветущий сад
В мгновенье превратился в ад.
Тюрьма народов,жизнь в бреду,
Умрут мечты в чёрном гробу.

7520 КОЛО-ГОД.