Выгнали, вымели, выскребли...

Цукервумен
Выгнали, вымели, выскребли...
Ждали ответ?
Я только зубы стиснула,
Чтоб не менялся сюжет!
Надо вам по-хорошему?
Будет вам хорошо!
Думали: огорошите?
Радуйтесь: все прошло!
И без издевки и пошлостей
Я покачусь колобком.
Жизнь ведь не без оплошностей
Будет еще бить ключом!
Только бы вот не гаечным...
Да не по мне, а по вам!
Я ведь не из отчаявших -
Не превратить меня в хлам!
Вы ликовать перестанете -
Скука сожрет вас до тла!
Перегорите, растаете -
Рядом не будет меня!
Жару не будет и пылкости,
И холодком не обдаст!
Грязните в своей обыденности
Серых, бездушных гримас!