СЕКСтины, N48, Октябрь. Такая безнадёга

Сергей Николаевич Гайдуков
-48-

***


Октябрь. Такая безнадёга...
Весь мир под серой пеленой,
Жизнь повернулась к нам спиной
И тем, что ниже чуть немного.
И я, как русский человек,
Лекарством горьким длю свой век.


***