Что оставим нашим детям?

Игорь Вячеславович Тюлин
Что оставим нашим детям
в память о себе?
Добродушие к соседям?
Фото на стене?
 
Если мысли откровенны
в выборе идей,
то тогда благословенны
будут дни детей.

Что запомнят внучки, внуки?
Наших сказок свет.
Привкус сдоб. В морщинках руки.
Вот и весь секрет.