Зов

Неткасова Ирина Анатольевна
Зов
сердца ли слышу,
разумом заглушенный.
Зов громче мысли,
мечты сокровенной.
Вскрикнула птица,
взмахнула крылом,
Взвыл ветер, глаза
ослепив песком...
Зов сердца, печали,
мечты, откровения...
Не помню...
Он был слишком слаб...
Откликнулась эхом,
упав на колени -
Он стих терпкой болью в руках.
Я слышу Его...
Незнакомое тенью
колышется на ветру.
Не станет Его
под небесным Светилом-
Я тоже уйду.

2009.