Размышление о единстве и различии

Игумен Дионисий Шлёнов
В соотносимости всего
Со всем
Не понимаю ничего -
Не вем!

В разъединности вещей
В глуби
Своей души искать сильней
Цельбы!

В преодолении начал
Понять -
Велик совет, хотя и мал,
Восстать!

31.03.2017