Осеннее

Инна Бондарева
(Онегинская строфа)

В тот год осенняя погода
Была недолго на дворе.
Зима пришла, краса природы,
Снег выпал пышный в ноябре.
Октябрь я провела в глубинке.
И по Владимирской тропинке
Ходила вдоль и поперёк,
Хотя и было невдомёк,
Чем заниматься на природе
В глубоком сумрачном бору,
Где мачты-сосны на ветру
Раскачивались к непогоде.
Всё было мило, хорошо,
Хотя немножко и скучно.

                2008г.