Так Господом заведено

Георгий Зурабишвили
Воистину, готов с рассвета,
Молиться на твои черты,
Душой любимая воспета,
Пленен штрихами красоты.

Живой иконой восхищаюсь
И преклоняюсь перед ней,
Чистосердечно в том признаюсь,
На свете Муза всех милей.

Большое чувство только крепнет,
Пьянит сильнее чем вино,
Не угасает и не меркнет,
Так Господом заведено

Не скрыть, не скрыть поток волнений,
Влекущих к женщине одной,
Кружить, кружить от вдохновений,
Сомнений нет, дано родной.

Неугомонное стремленье,
Манит к желанной с первых дней,
Не позабыть вовек мгновенье,
Шквал породившихся страстей.

В воспоминаниях свиданья,
Где был заветной окрылен,
Невыносимы ожиданья,
В кого неистово влюблен.

От совершенства не отречься,
На самом деле никогда,
Не просто было пересечься,
С кем жажду быть теперь всегда.

Не скрыть, не скрыть поток волнений,
Влекущих к женщине одной,
Кружить, кружить от вдохновений,
Сомнений нет, дано родной.