У ангелов задача непростая...

Татьяна Александровна Остапенко
У ангелов задача непростая -
Им нужно Души голодающие Божьим хлебом накормить
И глаз ослепших веки росами воды святой, крылами окрапить,
Безрадостные жизни напоить любовью неделимой, безконечной,
Чтобы с ослепших глаз упала пелена,
Чтоб в Душах свет всей чистотой своею засиял.
Простою праведной и вечной.