Идут коты поджав хвосты

Василиса 5
Идут коты поджав хвосты
И где сегодня их носило ?
Гостили милые коты
И их сметанкой угостили.

Художник в гости пригласил,
Портрет решил нарисовать,
Но вот беда он занят был,
Котятам скучно не играть.

Статуей целый день сидеть
Вот это же не про котов,
Так можно же окаменеть
За просто так,за будь здоров.

И котики давай играть,
Разбегались туда - сюда.
Цветные склянки в них летят,
А это краски господа.

Художник кисок обозвал
И широко открыл он дверь
И обормотов он прогнал,
Сказал,что кот ужасный зверь

картинка из интернета.