Сила духа

Анастасия Невейкина
Вы скажите,что возраст такой ,
Когда вся душа так болит .
Она разрушает покой
Рвет сердце мое на разрыв.

Уже не помню тех дней,
Что освещали дорогу мою .
Я устала идти в темноте
Спотыкаясь на каждом шагу .

Я упала,но встану вновь ,
Я не сдамся теперь никогда.
Все что было ушло и вновь
Не верну ничего никогда .