Одна и Другая

Сергей Конищев 2
Любовница сменит супругу на ложе,
С одной я живу, а к другой я привык,
Одна, без меня , априори не может,
Другой - интересен, но лишь как мужик.
Одна свою душу связала с моею,
С другой мы телами сплетались не раз,
Любить сразу двух никогда не сумею,
С одной - холод слов, с другой - пламя фраз.
Одну - я люблю, а с другой забываюсь,
И скоро рассвет мне навстречу придёт,
Весна на дворе, я с другою прощаюсь,
Потому что одна со вчера ещё ждёт.