***

Людмила Полевикова
Налетев, внезапно, как цунами,
Муза вдруг покинула меня,
Прошептала, строго между нами,
Я вернусь, когда придет весна,
Когда солнце приласкает Землю,
Белым цветом заневестятся сады,
Вместе с нежной соловьиной трелью
Запоет любовь на все лады!